A caminho da Final Nacional

Nos próximos dias 21 e 22 de Dezembro, o RIB Beef & Wine, no Pestana Vintage Porto será o anfitrião da Final Nacional e do Fórum da 3ª Edição do Concurso Barman do Ano 2016.

Aquele que é o concurso mais importante para os barmen profissionais nacionais apresenta para além da competição que definirá o vencedor da 3ª edição um vasto programa de acções, palestras e apresentações nas quais marcam presença alguns dos nomes incontornáveis do setor.

A concurso estão os 10 finalistas apurados nas anteriores fases do concurso. No dia 21, a partir das 10h, cada um dos concorrentes prestará provas. No dia 22, a partir das 15h, arranca o Fórum Barman do Ano. O Vencedor será conhecido a partir das 18h.

O júri do concurso é composto por profissionais de renome nacional e internacional como Pedro Paulo, Francisco Guerreiro, Joaquim Lopes, Dave Palethorpe, Mário Valério, Joaquim Veras e Antero Jacinto.

O objectivo principal do Concurso Barman do Ano é a promoção dos novos actores da gastronomia nacional em Portugal. Falamos dos profissionais que ditam as mais recentes tendências, aromas e sabores de bar, sendo o seu contributo orientado para a valorização do serviço profissional. É um concurso que tem como patrocinadores oficiais Schweppes, Compal Veggie, Instituto dos Vinhos do Douro e Porto, Libbey, Makro, Nespresso, Drambuie e Monkey Shoulder. A Rede-T e o RIB Beef & Wine são parceiros oficiais e a farda oficial é da Prochef. Conta também com o apoio da LM Protection. É um evento organizado pelas Edições do Gosto.

2016-12-13T18:02:30+00:00 13/12/2016|